22:20 

Я летала!!!!!!!

darth-ment
Вам - я
Свершилось! Я полетела! ))
Сначала собиралась поехать с [info]akeon просто посмотреть близко дельталет, счастливые лица возвращающихся из полетов и провести день на свежем воздухе. А проснувшись после странного интересного сна про поезд поняла, что хочу полететь. Возможно, сегодня. После сна такого волшебного....
Мне приснилось,что я какой-то девушке из другого города показываю Москву. Ведем ее с Олькой по какому-то очень узкому переулку, каких в Москве нет и быть не может, а по нему проложены трамвайные рельсы. Вдруг кто-то из гуляющих в переулке говорит: "Осторожно, поезд!". Люди отходят в ниши, специально проделанные в стенах домов. Очень тихо и осторожно едет поезд, причем электровоз или даже тепловоз, не помню - совершенно современный, а вагоны - как у бронепоезда времен ВОВ, только слегка сплющенные и покрытые ржавчиной. Поезд поворачивает в не менее узкий переулок за бетонный забор. Я иду вслед за ним по рельсам и обнаруживаю, что состав ушел в пустоту, а по рельсам уже несколько лет как ничего не ходит. Оборачиваюсь - переулок, девчонки меня ждут. Снова смотрю вслед поезду - и рельс нет, только темная пустота.
Утром про этот поезд сказала Вороненка: "На Сурхарбан"....

Приехали в деревеньки Пашуково-Мишуково, увидели дельталеты и полеты, шутя втиснули меня в полетную кожанку, надели шлем и сказали: "Ну, ты же милиционер! А наверху будет страшно. Страшно здорово!" Я дала вслух зарок, что уж после полета-то точно не только посижу в электровозе, но и за пульт непременно сяду. Мечты надо "сбывать"! )) Говорю себе: "Ты мужик!", крещусь, вцепляюсь в сидение.
..........................................................................
Разгон по полю мимо коров - пара секунд ужаса и скорости, закрываю глаза, в мыслях: "Не начало бы тошнить" (я - аэрофоб с плохой вестибуляркой). Глаза открываю - летим! Все выше! Облака навстречу! Держусь крепко, головой крутануть страшно, как будто это может как-то повлиять на равновесие аппарата. Внизу - красота. Вокруг - небо. Кричу, показываю "во!!!" пилоту, отпускаю руки и ловлю ладонями воздух. Понимаю, что тошнить меня не будет - и начинаю по-полной ловить кайф. Страх остается один: не заругаться бы матом от счастья, стыда не оберешься перед порядочными людьми.
А внизу - маленькие такие деревни, ровные квадратики улиц, угадываются лошади и коровки, а людей не видно. Высота - 98 метров. Над лесом несколько столбов дыма - торфяники еще горят. Под нами - крохотная колоколенка (в реале - трех- или четырехъярусная), бархатные болота среди лесов, с блюдечками воды, темной, красивой... Сказать все нельзя, слов не хватает. Хочется петь - в голове крутится "Поезд на Сурхарбан" и что-то из детских песен о солнце, небе и радости, одновременно.
Снижаемся, думаю: вот сейчас - удар об землю. Сейчас будет страшно. Сейчас, приготовиться к пинку под зад. Всё, никаких пинков, как будто с качелей мягко сняли.
Хотелось, сойдя с дельты, расцеловать всех, стоявших рядом, пилотов и собаку, заорать на весь мир, как мне хорошо. И много есть! И смеяться, и гордиться, черт возьми, что я сильнее дурацкого страха. Как будто летал не пилот со мной на пассажирском сидении, а сама! Что же чувствует пилот, я и представить не могу. Наверно, сильнее кайфа вообще не существует.

Выводы этого дня:
1. Меня в воздухе не укачивает.
2. В связи с п. 1 теперь я не боюсь лететь в отпуск в далекие страны.
3. Хочу летать еще - и буду.
4. Обязательно найду способ научиться водить электровоз. Хотя бы для этого пришлось брать измором всех машинистов РЖД. После сегодняшнего дня мне ничего не страшно.

Фотки, надеюсь, будут. ))
Кто захочет полетать, обращайтесь, всего за 1500 ру десять минут восторга в небе и в целом зашибенный день обеспечены.

URL
Комментарии
2010-09-12 в 00:02 

Бойтесь не гибели - бойтесь не сметь.
Вот, а я тебе шо говорила?) У страха глаза велики :-D

2010-09-12 в 14:16 

darth-ment
Вам - я
Это охренительно!!!!!! Всем советую. )))))) Давай, полетели, тебя Акеон тоже звал, кстати, и сказал "бу", что ты в этот раз поехать не захотела.

URL
     

<изБранное>

главная