21:53 

Просто так

darth-ment
Вам - я
Пипец! Меня читает Корнеплод Антиэстетический ака какая-то там княжна Болванская. Е-мое, мне просто стыдно, что этот кошмар у меня тусуется. Вот чупирадло-то! (вешать ссыль неполиткорректно, но если кого интересует - в личку) :arms::horror:
Ребята, это ОНА меня читает, а не я ее! Не пугайтесь! Впрочем, все интересующиеся моей жизнью - добро пожаловать в ЖЖ. В дайрях я больше читаю, чем пишу, и тем более - не думаю.

УПД 31.01.2011 г.
Все хорошее и веселое когда-нибудь кончается. Завершилась и эта веселая срачка. Мне было прикольно читать мнения разных ебанашек, среди которых изредка попадались люди, мыслящие хоть немного адекватно (кто просто назвал мое поведение недостойным и в этом роде что-то). Тем же, кто как мадам Гилва развел у меня срач до потолка - спасибо отдельное, потому что особенно позабавили.

Черкасской спасибо за новое слово в мой лексикон. Да, по поводу фоток "В контакте". У меня маечка гопническая и глаза вытаращенные, и треники я дома ношу, зато эту персону и фотошоп не очень украсит. Если еще не появилось желание меня вычеркнуть из ПЧ - зря. Уж я приложу к этому все усилия для этого. ))

URL
Комментарии
2011-01-27 в 04:20 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Яромила Вранова Да я тоже считаю, что оговорили Коринель. Выяснить бы теперь, КТО оговорил.

2011-01-27 в 13:36 

darth-ment
Вам - я
Яромила Вранова, и чему тут завидовать?
Черкасская, а что за слово такое - "вытарасочек"? мне перевод бы...

URL

<изБранное>

главная