Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

За стеной живет... сосед! (с.)

darth-ment
Вам - я
Всем, кто когда-либо обитал в логове посвящается. Наверняка многие помнят, что за стеной логова живет ужасно орастая тетка, у которой муж-мент и двое мелких детей.Жутко нервных. Тете тоже нервная. На моей памяти орать приходила регулярно. Причем два раза, кстати, обоснованно: один раз один чел дуриком заорал "Насилуют!" (не обиэайся, но это было тупо). и тетка прибежала среди бела дня орать, типа, у ней дети дрыхнут, а второй раз ночью нам вздумалось в комнате в первом часу ночи на гитаре поиграть и попеть. Дверь пришлось открывать мне. и у меня хватило ума спьяну рявкнуть на мужа тетки: "А я мент, вызывай наряд!" Дядя достал майорскую ксиву, культурно потребовал, чтобы я показала свою. И предупредил, что поеодем счас в ОВД, если орать не прекратим.
Еще баба раз вызвала ментуру в 22.53 (7 минут еще орать можно было), но я и еще две личности прямо из-под ее носа улиняли домой, ибо пора было. И не мы же лично орали, в конце концов.
За выкрутасы тетка получила погоняло "пизда" (чувствительным к мату читать не рекомендую).
Из логовских приколов, наверно, самый известный из кроссворда: "Живет за стеной". 5 букв. (сосед)

Так вот. У теткиного ребенка случились проблемы в школе. Тетка с мужем (он подполковник на пенсии, он действующий подполковник в универе МВД) пришли на прием. Дядька меня явно узнал, осклабился, всю нашу беседу ржал, не объясняя причин. Тетка явно меня не вспомнила. И вот: в общении оказалась милейшей женщиной. Выглядит старше своих лет, но в пух и прах разодета, пахнет шикарными духами, остроумна и эрудирована, любить органнную музыку, обожает музеи, интересуется много чем. Приятнейшая дама! Эх, все могло бы быть иначе, если бы с самого начала верно расставить акценты! ) Не мое место логово, как ни крути. Не умею я там жить.
Если тетка все еще живет по указанному адресу, не злите ее. Она нормальная баба. Улыбнитесь ей, и увидите, как ее некрасивое лицо расцветет. Правда. )

URL
Комментарии
2012-10-11 в 12:37 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Да уж, "звезду" помню прекрасно, такое не забывается. Хорошо, что она оказалась нормальной теткой. Ребята говорили, она вроде съехала куда-то (но если приходила к тебе на прием, значит, в том же районе съехала).

2012-10-11 в 13:00 

darth-ment
Вам - я
Фриц-Йозеф из Рейха, недалеко хату купила она. Мировая баба, вполне мило пообщались. Сказал мне: "Если что - обращайтесь". Эх, вот так бы выйти на кого, способного дать мне комнату в общаге...

URL
2012-10-11 в 13:04 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
darth-ment, Если она занимает высокое место - может, через нее и удастся. Вот какие иногда бывают жизненные повороты:)

2012-10-11 в 13:26 

darth-ment
Вам - я
Фриц-Йозеф из Рейха, не, едва ли. Вто если я бы что ей полезное сделала - тогда да. А то скажет ей муженек, как я когда-то, сраный стажер, его чуть не на ... посылала! ))) Срам!

URL
2012-10-11 в 13:33 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
darth-ment, Да уж, конфуз тогда вышел знатный. И ведь в том конкретном случае мы сами виноваты: я не рассчитал акустическую проводимость стен, а ты набросилась на дядьку. А помнишь приезд пожарного расчета на нашу курицу?

   

<изБранное>

главная